Обычный или продающий сайт

Содержание:

Ежедневно создаются все новые и новые сайт. Переделываются старые. Для кого-то сайт способ самовыражения мыслей, для кого-то собранная в одном месте информация о компании, а для кого-то основной задачей сайта является продажа товаров и услуг.

Если у вас есть сайт, какая задача у вас?

Продающие сайты уже настоящее

Вероятно, если вы читаете эту статью на моем сайте, то вы продаете товары и услуги. Спросите себя, насколько хорошо продает ваш сайт? Какая у него конверсия? (отношение покупателей к посетителям в процентах). Что вы делаете для увеличения продаж?

Ко мне в основном обращаются, когда заказчику нужен простой, юзабельный (удобный и понятный) продающий сайт. Потому что сайты становятся не просто развлечением или информацией о компании, клиенты готовы и хотят покупать через интернет, поэтому важно учитывать это при создании сайта.

Ряд стандартных моментов по продающим сайтам:

  • Телефон занял свое место справа вверху и внизу
  • Рассылка неотъемлимый атрибут продающего сайта
  • Блог как средство взаимодействия с потенциальными покупателями
  • Формы обратной связи и формы заказа

Если у вас есть сайт и вы хотите увеличить продажи вам может подойти диагностика сайта. Ну а если нет сайта, то я уверен, что у вас скоро будет продающий сайт.

Михаил Крицкий
Обновлено: 29 сентября 2015
Занимаюсь комплексным интернет-маркетингом: делаю продающие сайты, промо-страницы (лендинги), настраиваю контекстную рекламу, внедряю аналитику и email-рассылку.