Практики в интернет маркетинге и продажах

Практики в интернет маркетинге и продажах

Содержание:

    Почему специалисты по маркетингу не открывают свой бизнес? Давайте возьмем фрилансера, который делает сайты, настраивает контекстную рекламу. Или дизайн-студию, в которой эти функции выполняют сотрудники. Он ограничивается только оказанием услуг в интернете, хотя, разбирается в интернет-маркетинге.

    Я задавался этим вопросом. И нашел ответ: потому что такому человеку комфортнее делать проекты для других и нести ответственность. Или у него нет предпринимательской жилки.

    Я сам прошел этот этап, но я пришел в интернет-маркетинг из бизнеса. И не перестаю создавать собственные проекты, помимо услуг в интернет-маркетинге. Уважаю интернет-маркетологов практиков.

    Как я продал два бизнеса и начал новые два

    Пару месяцев назад я продал группу Вконтакте и интернет-сервис postee. Я убираю лишнее из своей жизни. То, что отнимает время, но не приносит должной отдачи. Стало легче. Появилось свободное время, и я занялся новыми проектами.

    Создал два интернет-магазина, посмотрите, что получилось:

    • Интернет-магазин посуды Fissman;
    • Интернет-магазин гаджетов.

    Я усовершенствовал методику создания интернет-магазина. Если вы еще с ней не знакомы, посмотрите видео. Благодаря ей, интернет-магазин управляется через Excel и создается менее, чем за неделю. Рекомендую, если вам нужен интернет-магазин.

    Михаил Крицкий
    Обновлено: 20 января 2017
    Занимаюсь комплексным интернет-маркетингом: делаю продающие сайты, промо-страницы (лендинги), настраиваю контекстную рекламу, внедряю аналитику и email-рассылку.