Исследование лучшей продающей страницы в России

Исследование лучшей продающей страницы в России

Содержание:

Сегодня я хочу разобрать для вас на мой взгляд лучшую продающую страницу в России. Почему лучшую? Потому что у Банка ТКС более 4 млн клиентов, у них нет офисов, а значит все продажи идут через сайт. Учитывая объемы я полагаю, что это действительно лучший вариант, на который стоит ориентироваться.

Итак, сразу ключевые плюсы, которые стоит отметить:

  • Страница состоит из блоков
  • В каждом блоке информация подана коротко, сжато, нет ничего лишнего.

Теперь разберем страницу сверху вниз по разделам.

bestlp

В первом экране вы видите большую фотографию с человеком, который держит ту самую карту, о которой идет речь на странице. Следом глаз попадает на заголовок, где коротко 2 преимущества. Ниже мы видим еще 4 преимущества. И еще ниже призыв к действию. А также, если вы уже получили карту, то менее заметная ссылка на ее активацию.

Возражение «Деньги»

Следующий блок ориентирован на финансовую составляющую. А именно для тех людей, которые хотят получить больше денег с помощью своих средств. Состоит этот блок из заголовка, подзаголовка, изображения карты и подробной информации. Ниже мы видим 3 кнопки, кликая на которые мы видим соответствующую информацию по этим разделам: «Доход на остаток», «Cashback» и «Калькулятор».

Возражение «Сложно»

Далее, мы видим блок посвященный проработке возражения «Сложно». Он также состоит из заголовка, подзаголовка, изображения и подробной информации. Бесплатное снятие, легкие переводы средств и pay pass. Действительно, все очень легко и просто.

Возражение «Учет финансов и Деньги №2»

Еще ниже важный раздел, который похож на предыдущие по материалу, но посвящен учету финансов, а также накоплениям и вкладам. Также увеличивающие доход и упрощающие анализ трат.

Возражение «Доступность»

Блок про мобильное приложение подробно рассказывает о возможности доступа к интернет-банку. Как через приложение для различных операционных систем, так и через браузер вашего компьютера или планшета.

Призыв к действию

И наконец мы видим форму, заполнив которую вы получите эту карту. Форма состоит из 4 шагов, что упрощает работу ее заполнение. Если вывести все поля сразу, то будет лень заполнить эту форму 🙂

Почему я пользуюсь картой ТКС банка

  1. Я раньше вел учет расходов в разных приложениях, приходилось заносить каждую трату вручную. Расплачиваясь картой везде (99% моих покупок можно совершить с помощью карты) мне не нужно ничего заносить вручную, все делает за меня банк. Я экономлю время.
  2. Теперь у меня 2 карты: кредитная и дебетовая. Кредитка была полезна тем, что я могу купить что-то, если сейчас денег, а они скажем будут через неделю и не ждать этот промежуток времени.
  3. Paypass. Здорово расплачиваться просто проводя картой около терминала. Быстрее и удобнее. Хотя, эта функция доступна у разных банков, я думаю.

P.S. Я начал знакомства с кредитной карты ТКС банка, а потом добавил еще дебетовую и откровенно говоря я безумно доволен.

Михаил Крицкий
Обновлено: 21 октября 2015
Занимаюсь комплексным интернет-маркетингом: делаю продающие сайты, промо-страницы (лендинги), настраиваю контекстную рекламу, внедряю аналитику и email-рассылку.